Столько здесь у нас брюнеток!

(Ко Дню брюнеток)

Столько здесь у нас брюнеток,
Потому что скоро лето!
Выразительный контраст
Очень радует всех нас.
Так поздравим мы брюнеток,
Чтоб шагать под солнце в лето!


Рецензии