Пороша

Мелет снежная пороша
Непроглядную муку...
Кто-то встречь идет похоже,
Опершися на клюку.

Словно знаком водным лито
Изб беленое жилье,
И галдит уставом скита,
Крюком нотным воронье.


31.01.20.


Рецензии