Золото осени

За окошком вечер,
Солнышко садится,
Осень тихо-тихо
На землю ложится.

Осень расстилает
Золотой ковёр,
Средь деревьев в золоте –
Багряный костёр.

В золотой огранке –
Бусинки рябин,
Цвет им ярко-красный
Подарил рубин.

От весны до осени
Время пролетело,
Урожаем славным,
Золотом осело!


Рецензии