Умыться туманом, что спит над полями

Умыться туманом, что спит над полями,
Увидеть, как ветер несёт палый лист
По пыльной тропинке босыми ногами,
Как в детстве далеком, неспешно пройтись.

Туманные звезды река отражает
Над чёрной водой догорает заря.
Нет лучше на свете родимого края
Милее всего нам родная земля.


Рецензии