Мама, мамочка, солнце родное

Мама, мамочка, СОЛНЦЕ РОДНОЕ

Ты меня, моя мама, не слышишь,
Я пред Богом в молитве стою,
Вечер грустью безмерною дышит,
С ночи в ночь я, мой ангел, не сплю.

Чуть прикрою глаза, бьёт тревога,
И она убивает мой сон.
Твоей жизни прервалась  дорога...,
Сердце рвёт мне мучительный стон.

Мама, мамочка,  СОЛНЦЕ РОДНОЕ,
Стала очень холодной земля...,
Ещё миг и я в голос завою,
Боль убьёт, покалечит меня.

Я росла  беззаботною пташкой,
Каждый  шаг был тобою храним,
Без тебя твоя дочь ОБОЯШКА
Заблудилась средь жизни стремнин.

Помоги мне Господь не сломаться,
Утонуть не дай в бездне  тоски,
Хоть во сне, дай мне с ней повидаться,
Помоги от безумья спастись.

1987 год  В этот год умерла моя мама


Рецензии