Выходил я один на дорогу

      Борюшке Рыжему

Выходил я один на дорогу,
Чтобы Бога увидеть во тьме.
Мне сегодня, мой друг, одиноко.
Мне не хочется ехать к семье.

А стихи улетают, лаская
Не меня, а других и чужих.
Далеко, далеко мне до рая
На просторах свердловских родных.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии