Волна Жизни..!

Замечталась Весна на рассвете... –
Улыбаясь Хорошим Вестям!..
Мир Спасают Любимые Дети..! –
Праздник Жизни Волной Принося..!

...Ассорти Вдохновенных Мгновений
Начинает Стихийно Роднить..! –

...Впечатляющий Спектр Ощущений
Задаёт Путеводную Нить..!

...Удивительный-Щедрый Подарок
Атмосферно Меняет Судьбу..!
Ведь в Душе Скрыто Множество Кладов!.. –
Так Доверься Потоку...
И Будь..!

26.04-28.05.2022

Иллюстр. Олеся Здобнова (Любимая Племяшка!..). Весна, 2022.


Рецензии