Ответ с Небес

Мне интересно, очень интересно;
Знать, отчего мы люди- все родня.
Особенно понять, скажу вам честно,
Что в том есть смысл  не только  для меня...

Родня мы не в  обличье, не по цвету;
Нас единит не доблесть, не порок;
А та Любовь, что мы зовем Планетой,
Зовем Землею, что создал нам Бог;

Создал давно, ведь миллиарды- в прошлом,
О, Небеса, в чем ваш посыл Добра?
Уходят все, кто вежлив был иль пошлым,
Чей дом-дворец, а чей-то лишь нора...

Но иногда, для избранных особо 
Даруется особая стезя;
Что их благословляет вплоть до гроба,
И делает возможным, что нельзя!!!

И этот путь влюбленностью зовется,
Кому в подарок- ночь, а неким - век..
Для избранных- потомством отзовется,
А для иных- лишь памятью утех.

А тем, кто честен словом или кровью,
Земля  ответит эхом всех планет...
Взамен влюбленности одарит их Любовью
О,Божий дар! Ему сравненья нет!

Вот и родня... Что братья, что  кузины;
Одни, как Ангел, а другие- Бес...
Но для одних - Любовь, иным- рутины
Ведь в том и есть ответ Добра с Небес...


Рецензии