Мне холодно, читатель, мне темно

              Борюшке Рыжему

Мне холодно, читатель, мне темно.
А песня улетает, не прощая.
Распахнуто весеннее окно,
Лишающее радости и рая.

Но я живу, скрипя зубами, брат,
Восторга темноты не замечая.
Повсюду мне мерещится мой ад.
И ангелы родные умирают.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии