Живи, другого не дано!

     Борюшке Рыжему

Живи, другого не дано!
Ходи с подругами в кино,

Броди по парку безучастно,
Вздыхай, что отвернулось счастье.

Есть и незримые миры,
Есть и незримые пиры...

А всё, что в жизни приключилось
Со мною,- есть Господня милость.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии