Соберу немного счастья

Соберу немного счастья,
Для души и для друзей,
Без него одни ненастья,
Уже много, много дней.

Холода, дожди повсюду,
Счастье, если солнца свет,
Раздавать тепло всем буду,
Пошлю счастье и привет.

Сколько помню, всё мечтала,
 Дожила вот до седин,
Мне казалось счастья мало,
Эликсир необходим.

А теперь мечтаю снова,
Как бы лишний день прожить,
Ко всему сейчас готова,
Жизнь уже не повторить.

Но а счастье, оно рядом,
Нужно только посмотреть,
Цвет сирени что за садом,
Так умеет душу греть.

Счастье жить, любить Россию,
Без неё и счастья нет,
Я люблю родную землю,
Негасимый её свет.


Рецензии