между и промеж

прости меня невежду,
сомнения всё те ж,
как вместо слова между
употреблять промеж?
что было между нами
в коллизии любой
мы разбирались сами,
верней промеж собой.
живём на свете белом
среди жестоких схем.
влюбляясь между делом
и ссорясь промеж тем.
не запаслись деньгами,
чтоб получить не раз
искру между ногами,
а чаще промеж глаз...

...ещё таю надежду
что с помощью стихир
скоро наступит между
промежнародный мир!


Рецензии
Так и живём
между и промеж,увы!...

Мила Алевзис   29.06.2022 10:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   29.06.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.