Моя неумелая грусть

   Борюшке Рыжему

Моя неумелая грусть
Всегда ко двору, дорогие.
Ещё неизвестен я, пусть.
Важнее другие стихии.

Пусть песня до Бога дойдёт
И чашу наполнит живую.
А я отправляюсь в полёт
И жизнью живою рискую.

28 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии