Город устал

Город ложится спать,
Город устал уже.
Кто-то начнет летать.
Кто-то камин разжжет.
Кто-то увидит сны,
А кто-то будет мечтать.
Кем-то окажемся мы...
Кто-то продолжит страдать.
Чья-то закончится жизнь,
А чья-то начнется вновь.
Не отвлекайся, молись!
Это и есть любовь!
    *** ***
Завтра начнется день,
А может, начнется жизнь.
Будет Святая Тень
Мир продолжать творить.


Рецензии