Кодекс сирафиниус

Наш ум по сути своей дхармакая лишённая концептуализации
было бы прискорбно утопить его в болоте
сансары
...
Ангел : а давайте придумаем птичку
Другой Ангел : чтобы пёрышки белые и клювик!
Третий Ангел : и чтоб гребешок!
Фредди : и чтоб ноги из головы...,

Бесы, демоны имеют ангельскую природу
«Фредди» это «злой» интеллект - быстрее, чётче, проще
СС и Валькнут
Просто и быстро не всегда хорошо порой
это жопа
...
Я бы хотел обратить внимание на параметр «время»
(как в ф. Люси и Время)
«Области тьмы» и т.д.
...
Я «расшифровал» Пи (144(666))
Мирянам пользы не принесёт в суе
...
Темпоральные логики, моделирование сетей петри,
ситуационные центры стратегического моделирования
Для молодых перспективных людей надо обратить внимание на
антураж (Области тьмы) как на «органайзер», перцептрон
по Фен Шуй ;
Правильно составленный перцептрон может дать ответы на многие вопросы
наведите «порядок» у себя дома
...
Сейчас люди ожесточились
надо сплочаться...
Объекты прибежища : Будда, Дхарма, Сангха
Три Ратна (Три Драгоценности)
Три Шикша (Три Практики) как объекты прибежища(?)
Милорепе принадлежит высказывание : «Главное наставление Буддизма
это практика»
ньямс.сун.лен «взятие в переживание»


Рецензии