Хлынул свет на поля

     Валентине Лисице

Хлынул свет на поля,
Что Господь сотворил.
Улыбнулась земля.
Мастер вновь приступил

К совершенству вещей,
Что незримы всегда.
У людей и зверей
Есть родная Звезда.

(Людвиг ван Бетховен 8-я фортепианная соната ("Патетическая")
28 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии