Жёлтые, зелёные, красные листья

  Жёлтые, зелёные, красные листья

  Листья красные над горолом кружатся,
С тихим шорохом под ноги мне ложатся.

 Помните эту ранее широко известную песню?
 Только там были листья жёлтые…

 Всё повторяется вновь и вновь,
 Осень, весна, листья и… любовь!
Юность: расставания , встречи-
  Горячие ночи – и  прощальный вечер.

 Жёлтые, зелёные, красные листья.
 Радость, грусть , злоба, унынья.
 Я ухожу, листья падают снова.
 Мой друг- так печально устроена природа…

 


 


Рецензии