Убийца времени

Я тобой убиваю время,
До которого пару спичек.
Не по-детски в затяг бремя.
Дым в колечках вошел в привычку.
Но любовь не простая штука.
Нет покоя ни днём, ни ночью.
Входит нагло, порой без стука.
Отказать не хватает мочи.

Заморочает душу дурманом.
Поцелуешь и станет легче.
Я в курении стал гурманом.
Только время оно не лечит.
Крепче пробовал и с ментолом.
Сигареты и папиросы.
Без затяжки внутри все колом,
Потому до сих пор не бросил.

28.05.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии