Практиканты

         
Не платят бедным практикантам,
Работать надо за бесплатно.
Россия добрая страна,
Но денег нету ни шиша.

А за красивое спасибо.
Работать? Нет уж извините.
И хоть отпашешь в 7 потов,
Буржуй платить наш не готов.

Учеба, сессия, работа
Еды купить хотя б немного.
С прилавка смотрит на тебя,
Бля... дорогая колбаса.

И не смотря на все мученья,
Живём мы страстью и везеньем.
С улыбкой смотрим на перед.
И очень, очень много пьём.


Рецензии