Ты и дом

Солнце брызнуло песнь капели,
И тепло раздаёт на вес
А меня обнимали ели,
Когда шёл я нагой сквозь лес.

Проводили небрежно лапой
Разметая длину волос,
И, конечно, слегка царапая
Мой замёрзший и красный нос.

Обращался я часом в камень,
Чтоб унять злую боль в плече,
А потом убегал с волками,
Сам не знаю куда, зачем?

Забывал все стихи и даты,
След петляя с большим трудом,
Но всегда приходил обратно,
Потому что здесь ты и дом.


Рецензии