На рассвете

На рассвете вздрогнут плечи..
Невесомых поцелуев тропинки..
И на краешках губ ещё топчутся робкие сны..
Твои руки в сумерки раздевают, снимая  одеяния тайны из тьмы..
Пальцы, словно журавлики - оригами
Проникновенно танцуют, пробуждая изгибы..
Курлычут дыханьем глубоким  ноздрей..
В колыбельной неге твоих откровений
Я встречаю  желанный день..


Рецензии