Её успех в постели-гарантирован!

"На "Привозе" женщина
выбирает колбасу.
Продавец советует:
-"Сударыня,таки ви её
понюхайте.Это не
просто колбаса,это же-
духи!И не просто духи,
а "Куку Шинель!"

Юмор из "Одноклассников"


Капризная,но богатая
и озабоченная мадам
Лизель,
Велела своему молодому
помощнику принести ей
бразильский кофе в
постель,
На позолочённом блюде-
два яйца африканского
крокодила,а посередине
их-удивительную
одесскую колбасу "Куку
Шинель!"


Рецензии