То я верю...

То я верю во все чудеса горячо, несомненно,
Словно вместе они вдруг случиться могли б,
То и просто событий земных постепенность
Уже видится мне, как презент из миров нам иных.
Мы о будущем знать и гадать не готовы,
Наши души на то никогда не получат права,
И один лишь Господь, проследив нашей жизни основы,
Разрешит нам сказать иль услышать надежды слова.


Рецензии