Любовью наслаждаться

Любовью стоит
наслаждаться до конца,
До капельки последней.
Душа болит
Не только у юнца,
Особенно порою летней.

Когда природа
буйствует, живёт,
Ростками проростает.
Безумствует свобода,
Душу рвёт,
И чувств поток на волю отпускает.

Любовью стоит наслаждаться
Как каплями росы,
Как трелью соловья.
Необходимо ей отдаться.

Не стоит тратить сил
Себя спасти.
Не стоит тратить слов,
Чтоб оправдаться.

Сладка но скоротечна ночь.
Луной окрашена с любовью.


Рецензии