Жене Людмиле. Нежно и легко ты прикоснулась

Нежно и легко ты прикоснулась,
Словно ангел перьями крыла.
И душа моя,как бы очнулась,
И безмолвно слёзы пролила!

Всю любовь до капли сохранила,
Как молитву в сердце сберегла,
Оттого проститься не забыла
Искренне и тихо,как смогла!

Жизнь и дальше будет продолжаться,
Солнце будет вновь слепить глаза.
Только нам с тобою обвенчаться
В Божьем храме милая нельзя!





 


Рецензии