Я запуталась в треугольнике

Я запуталась, в треугольнике,
Мне забыть бы, тебя пора.
Очень колется, словно в терновнике.
Треугольная наша игра.

Разорвать, позабыть, не мучаться,
Все советуют невпопад.
Только как же оно получиться?
Если прямо в душе твой взгляд.

Если сердце, к сердцу тянется,
Если нам, друг без друга нельзя.
Любя с тобою растанемся,
И останемся, просто, друзья.

17 мая 2022 года.
Вторник
17ч45 м.


Рецензии