Вернулось солнце на закате мая

Вернулось солнце на закате мая,
Сменив дождей нахлынувший поток,
И, голубое небо обнимая
Душой, вкушаем воздуха глоток.

В нём запах трав с цветочным ароматом,
Что нас пьянят, как красное вино,
И небеса ни в чём не виноваты,
Что дождик лил нещадно и давно.

Они лишь слёзы с горя проливали
По тем бойцам, кто подвиг совершив,
Донбасс, как деды их, освобождали,
За русский мир вновь головы сложив.

Но радость жизни солнце вновь вернуло
Своим сияньем с ласковым теплом,
Каким надежду в души нам вдохнуло,
Зловещим планам Запада назло.

И тот, кто эту радость понимает,
Познает счастье, улыбнувшись вновь
Своим друзьям, кто на закате мая
В душе сберечь смог веру и любовь.

И, как и прежде, в журавлиной стае
Узнаем души тех, кто никогда
Не скажут солнцу на закате мая:
- Спасибо, что ты светишь нам всегда!


Рецензии