Вместо крестика...

Вместо крестика- сердце на шее,
На цепочке весит у тебя...
Серебрится, касается кожи,
Металлическая ерунда.
Ни согреть, ни понять не способно,
То желание, что выбрала ты.
Вместо чувства, один только символ,
Металлической, хладной,но все же любви...


Рецензии