Сватовство на Красной Горке

Сватовство на Красной Горке.

Сватовство на Красной Горке.
Жениха зовут - Егорка.
Весел. ЧАЩЕ -  СКАЛОЗУБ.
ДЕВКАМИ - он зело люб.

Сам же чествует детей.
Много им творит затей.
То играет с ними в прятки.
то подкинет им загадки.

То возьмет с собой туда-
Куда ходит лишь вода.

Любит воду- вот беда.
только снег с полей сбежит.
(еще лёд в прудах дрожит)
он уж к проруби бежит.

Прыгнет в воду и лежит.
Видит СНЫ - они ему
И подскажут-
"Что к чему".

А невесту звать Марфуша
У нее - большие уши.
Руки, ноги и кулак.
Фторитетна?
Это так.

Сватовство на Красной Горке
Для МАРФУШИ и ЕГОРКИ.

(Знаешь что-
дождешься порки).


Рецензии