32. Транспарант

А вот сегодня мне приснился транспарант,
и надпись отчего-то там отсутствует,
но мне упорно виделась она,
и цвет,
и шрифт,
и знак в конце,
и буквы

написанные краской от руки -
местами лишь по трафарету,
а в остальном как живопись убийц,
которым разрешают рисовать,
чтоб дожили до лета
и электрического стула
и стола.


Рецензии