Черёмуха

Какие яркие наряды
Природа дарит нам весной,
Её прекрасные подарки
Мы принимаем всей душой.

Такое буйство ярких красок,
Что мимо просто не пройти,
Цветы черёмухи душистой
Ты в своём сердце сохрани.

Запомни миг приятной встречи,
Вдохни столь дивный аромат,
Закрой глаза и тихо слушай
О чём деревья говорят.


Рецензии