Рукописи не горят, но...

Полувыцветшие чернила,
Полузабытые стихи.
Их холодная ночь зачернила,
Поистёрли людские грехи.

Их при свете почти не видно.
Полиняла одежда строк.
И становится так обидно,
Что уходят мечты в песок.

Наши чувства как льдинки тают,
Как снежинки в горячей руке.
В чёрном космосе исчезая,
Уплывают по звёздной реке.

PS
Тетради построились в ряд.
Пустые. Их время убило.
Да, рукописи не горят!
Но выцветают чернила.


Рецензии