Туман

Ожиданье любви-
иллюзорный обман
Ты в потоке летишь,
попадая в туман.
Прикасаясь к плечу,
я на крыльях лечу.
Забывая про то,
что живу как хочу.
Я хочу, чтобы ты,
я хочу быть с тобой.
Я шагаю в туман,
я с тобою другой.

28.05.2022


Рецензии