Прости меня. Я потерял тебя

Прости меня,
Что я такой дурак.
И сам не знаю,
Как так получилось,
Как вышло не иначе,
А вот так...
Вдруг сердце замерло
И жизнь остановилась.
Утрачен смысл.
Кругами по воде
Расходятся мечты мои
Беследно,
Которые я посвящал тебе,
Так искренне,
Так нежно,
Беззаветно.
Я вспоминаю
Каждый день
ТЕБЯ!
Движенье каждое,
И каждый взгляд,
И слово...
Всё также,
До безумия любя,
Шепчу тебе заветные
Три слова...
(Я тебя люблю) invisibiliter

Но ты прости.
Я потерял тебя.
А как хотел,
Чтоб было всё иначе...
Но всё равно люблю,
День ото дня,
А там внутри душа
Тихонько плачет.


Рецензии
Прекрасные стихи, Николай!
Ваше вдохновение и грусть
не оставят любимую
равнодушной...
******************************
Здоровья и счастья, прекрасного
окончания весны!
Благодарю за стихи.

Татьяна Хакина   29.05.2022 18:57     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего, уважаемая Татьяна.

Николай Крымский   03.06.2022 07:48   Заявить о нарушении