Мальвина

Девушка с причёскою пушистой,
Локоны трепещут на ветру,
Ростом невысока, но лучисто
Радуется ясному утру.

Взгляд её вокруг меня расплёскан,
Бликов серых отражая свет,
Бантик губ изогнутой полоской
Манит и зовёт на комплимент.

Девушка прелестна и  ранима,
Броская краса досталась ей,
Пусть она имеет имя – Львина,
Но других душой она добрей.

Львину я, порою, повстречаю,
Бьётся сердце нежностью тук-тук,
Я её иначе величаю,
Но о том не говорю вокруг.

Небольшого роста эта Львина -
Маленькая – «ма» и это факт,
Про себя зову её Ма-львиной
Каждый раз увидеть снова рад.

Вот она проходит плавно мимо,
От себя слова любви гоню.
Пусть живёт в неведеньи Мальвина,
Взгляд её я в сердце сохраню.


Рецензии