Алеет парус одинокий...

Алеет парус одинокий
в блистаньи моря золотом.
Мир жизни ясной, светлоокой
на берегу любви крутом.

Мираж мираж усугубляет.
Дух братский укрепляет дух.
Где правда радуг не растает,
не процветает хмарь разрух.

Желтеет месяц тонкобокий
в тумане жизни дорогом.
И тишина острей осоки
в размежевании людском.

В несобирании созвучий
и разбредании добра
напрасно светит щедрый случай
в прекраснодушие нутра.


Рецензии