Мрази из богемы

Вот и"звёзды и звездуньи",из России скопом валят
Видно жареным запахло,надо жизнь свою спасать
Улыбаются от счастья,потому и зубы скалят
Пели песни под фанеру,им на зрителя насрать

Золотое было время,в грудь себе они стучались
И клялись,что"патриоты",до мозгов и до костей
Но настал час испытаний,в основном все обосрались
Тут уж сразу стало видно,кто у них,каких мастей

Что народ у нас неправильный,не совсем их понимает
Что согласных очень мало,несогласных большинство
И народ их обижает,и насильно заставляет
Петь какую-то порнуху,и платить ещё бабло

От обиды оскорбились,сцена стала эшафотом
Популярность испарилась,значит зритель виноват
От поклонников нет жизни,улетели самолётом
Заграница им поможет,там и выдадут мандат

Обладателям мандатов,титул выдадут почётный
Величаться станут гордо,звезданутых мудачьё
Сам"великий макаревич",себе титул взял блевотный
Он для нас теперь"элита",и элитное говно

Мы должны быть благодарны,этой самой вот элитке
Что глаза нам раскрывают,недостатки продают
И искать ростки таланта,в их божественном напитке
И не выплеснуть младенца,а то тут-же уведут

Скромность им не угрожает,распушились как павлины
Так возвысились над всеми,высоко их подняло
А коснулось,чуть прижало,сразу кончились смотрины
Человечность растерялась,превратились так в дерьмо

Тест на вшивость провалили,причём с треском,и позором
Всё вокруг облили грязью,не стесняясь ничего
Свой бордель они создали,а таланты за забором
А предательство,как норма,им с рождения дано

Но мечтою сыт не будешь,а работать не умеют
Да и сцена им не светит,там свои таланты есть
Выступают натурально,без зазнайства,не хамеют
Здесь фанера не прокатит,на неё лишь можно сесть

Сразу вспомнили Россию,выступления на сцене
Свои мусорные песни,под фанеру и картон
Тусовались,изменяли,все в рогах,как на олене
А теперь слезу пустили,да ещё противный стон

Тут валюша из сената,пол стакана со стаканом
Гуманизм свой проявила,падаль нужно пожалеть
Видно выпила сивухи,закусила то бананом
Пожелала этим"звёздам",под фанеру дальше петь

То количество помоев,что вы слили на Россию
Не прощается народом,кто-бы сверху не хотел
Извращение с развратом,вызывает ностальгию
А народ,всей этой дрянью,уж вчера переболел

Мерзота с протухших мразей,расползается повсюду
Эту гнойную заразу,нам пора остановить
Всё заточено наживе,мерзопакостному блуду
Паразитов"патриотов",надо же ещё кормить

И богемная элитка,кроме собственно нормальных
Вылезает из помойки,чтобы голос свой продать
А на деле-то противно,этот голос из оральных
На понтах все выступления,а талантов не видать

Вы хайло своё заткните,опозорились в гейропе
Лучше там и оставайтесь,вам здесь нечего ловить
И тавро себе поставьте,на вонючей жирной жопе
Что-бы можно было сразу,мразь от зёрен отделить

Валера Ташкентский

28.05.2022г


Рецензии