Весёлые наброски к этюду о прыжке

1

Прыжок в полнейший оборот!
Вам аплодирует народ!

Конечно это не фокстрот!
Острее всех моих острот

Забыв закрыть открытый рот
Я в восхищеньи! Оборот!


2

Я роюсь в памяти как крот!
Меня взяла ты в оборот!


3

Как выходец их флотских рот
Я в шоке! Сильный поворот!

И кислород и водород
Покорены тобой, как "лёд"

Катаясь задом наперёд
Здесь целый мир наоборот!


Рецензии