Забытье

Какое сладкое забытье!
Какое терпкое вино!!
Твое внезапное прибытье!!
Но понимаешь - суждено!!

И ветер был, и гнал он лодки,
И волосы твои вздымал!
А рыбаки в порту все рвали глотки
И волны бились о причал!

А мы как будто веря карме
Держались за руки всегда!
И были небу благодарны,
Что вспыхнет вновь любви звезда!!

А море ласково касалось
Волной и пеной наших ног...
О, сколько Боже нам осталось?!
Любви какой нам выдан срок?!

Песок на пляже желто-золотистый!!
Как нежно он ласкал ступни!!
Закат на море сладостно-искристый...
И танцы, музыка, огни!!!


Рецензии
Перо лшь в голову и бацнем!
Огнетушителя шарахнем!)))

Владимир Сафонов 2   05.06.2022 05:57     Заявить о нарушении