шарик

Я вас оставлю, не на долго,
Всего лишь навсегда.
В стоге сена пропала иголка,   
Размочалили нитку года.               
Не будет печали,
Растворится ненужность.
С улыбкой отстали,
Жизнь лишь окружность.
Воздушный шар, надулся и сдувается,
А я лечу, кругами, по стене.
Полёты наяву, все снами завершаются,
И вот уже, я трилобит, на дне.
Какой смешной у меня вид,
Как у попавшего на надпись на заборе,
А я всего лишь, бестолковый гид,
Который с истинной извечно в споре.
Уйду, оставив маску не покоя,
Глаза зажмурив, провалюсь во тьму.
А там трамвай, уеду стоя,
В такую же, всю в бреднях кутерьму.


Рецензии