Люби сейчас, пока живу

Порой не замечаешь ты, что любишь.
Порой не ценишь ты, пока живу.
Порой мне кажется, что мы с тобой друг другу
Уж совсем уже чужие люди.

Ты на меня совсем уже не смотришь,
Постоянно думаешь о ком то о другом,
А теперь уже и имя путаешь..
Зовешь Аленай, а на самом деле Оля..

Ты совсем меня не замечаешь,
На меня кричишь, срываешься и бьешь.
Так если ты со мною так страдаешь
Почему же просто не уйдешь?

Мне с тобою плохо, тебе тоже.
Раньше я терпела, но довольно!
Я уйду, пока тебя не будет дома,
Я уйду, меня ты больше не найдешь..

Хотя я думала меня искать не будешь,
На самом деле, почему то да искал.
Я не знала, что тебе бывает плохо
И теперь уж не узнаю никогда..

То был совсем несчастный случай,
В тот ужасный день я села в самолет,
Но он не долетел до Петербурга
Взорвался в воздухе над проклятым Днепром.

Прошло уже наверно года три,
А ты так до сих пор еще не знаешь..
Ведь тело и билетов не нашли,
Возможно, где то я еще живая..

Прошло еще лет пять, не знаю точно,
Нас все же отыскали в самом дне.
И ты я помню плакал точно,
Но я не понимаю, зачем помнил обо мне...


Рецензии