Ласточки

Ласточки милые в небе парят.
Ласточки дивные в небе кружат.
Кругом летают, кругом резвятся,
В небо свободное нас созывают.
В небе обителей много при много,
Встань на дорогу, чтоб
Встретиться с Богом.
Волю благую Его соблюдай.
Знай, ожидает тебя только рай.
Ласточки, милые, в небе кружите,
В небо свободное нас позовите.


Рецензии
Вот этот мне понравился больше всех.
Что-то далёкое навеяло.
Красиво и про Бога - желанная дорога.
Экспромт.
Спасибо и Мир Вам!
Сергей.
+

Серж Ив 74   14.09.2022 12:22     Заявить о нарушении