Так влеки же меня

Так влеки же меня всеблагая премудрость поэта
Твои знаки миров проступают своим серебром,
На страницах души появляются строки рассвета
Из тумана ночей ты меня обнимаешь теплом.

Твои строфы судьбы протекают по устьям притоков,
Из подземных ключей пробиваются реки поэм.
Дай прочувствовать нить поэтических смыслов и сроков,
Что берут свой исток в сердцевине высоких систем.

Ю. Куликовский


Рецензии