Мамин Зайка

...Не хочу быть больше зайкой-
Потому что Вовка- волк !
Он кричит мне-"Убегай-ка,
Быть не может в дружбе толк."
Танька, хитрая лисица-
Говорит-"Я съем тебя."
Страшно ! Будто это снится-
А Серьгой звала, любя.
Мама, мама- я ТВОЙ ЗАЙКА !
Просто милый, просто ТВОЙ.
А костюм быстрей снимай- ка,
Да пошли с тобой домой.
И подарок дед Мороза-
Уж нисколько не хочу.
Вдруг, и он сердитый тоже-
Здесь расплачусь, закричу.
Обняла сыночка мама:
"Мой малыш, мой дорогой,
Ведь наряд совсем не драма-
Ну зачем идти домой.
Сняли зайчика костюмчик,
Побежал ребёнок в зал-
" Я СЕРЁЁЁЖА !!!" Всех любимчик-
Это он уж точно знал.


Рецензии