Твоя Любовь - она во мне жива...

" Надо рисовать цветными красками, 
Разрешать себе земные радости,
Надо поцелуями и ласками,
Жить от самой юности до старости "...
                 Люся Орлова

                             
Пусть музыка любви холодный лёд растопит,
Омоются сердца живительной водой,
По венам кровь бурлящую прогонит,
Тела наполнив силой неземной...

Открой рояль и наиграй мелодию Шопена,
Найди таинственные клавиши души,
Освободи и вызволи меня из плена,
Спаси и расколдуй - растормоши...

Жизнь снова заиграет красками как прежде,
Я наконец скажу те главные слова,
Я завоюю Страсть твою и Нежность,
Твою Любовь, - она во мне жива...

Фото из интернета


Рецензии
Какое волшебное стихотворение, Алексей! Мне очень понравилось!
Вдохновения и всего светлого.

Лаврова Ольга 1   14.08.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оля
И тебе всех имеющихся благ
🤗🤗🤗

Алекс Олин   14.08.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.