27 мая 2022 г

И здесь, неподалеку,
И там, где не бывал,
Оно приходит к сроку,
И ты про это знал.

И все про это знали:
И в шутку, и всерьез,
Терпели, лета ждали,
В дожди или в мороз.

Дней мало - лишь две горсти,
А помнишь - триста дней,
Явилось лето в гости -
И нет его родней.

И в августе, как раньше,
Дашь слово: " Все пройдет..."
И будешь ждать и дальше
Когда июнь придет.

27 мая 2022 г.


Рецензии