и всего-то мне надо для счастья...

И всего-то мне  надо для счастья,
Чтобы красками день вечерел,
Чтобы солнцем сменилось ненастье,
По осеннему клён чтоб горел,


Чтобы поросль моя подрастала,
Да звонить не устал телефон,
Но а зла чтобы, просто, не стало,
И стучали сердца в унисон,


Чтобы ночь рисовала   картины,
И качалась на ветке луна,
Да чтоб пела душа без причины,
Куст черёмухи цвёл у окна,


Журавлей возвратилась чтоб стая,
И родник не иссяк бы времён,
Чтобы осень любилась любая,
И ещё, чтобы где-то был Он.


Рецензии
Но лучше, если Он с тобой,
чтоб вместе строить общий дом.

Любава 8   03.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любава! Вдохновения Вам! :)

Лара Генрих   02.08.2023 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.