Постучу тихо тихо в окно

Отворю потихоньку калитку,
Постучу тихо - тихо в окно.
Прошепчу, - не ждала что ли братку,
Я не сон твой, а брат, вот оно.

Ой, не плачь, знай я тоже заплачу,
Я приехал и вот я с тобой.
И проезд мой, поверь мне,  оплачен,
Вот он  весь я, с седой головой.

Наливай пополнее бокалы,
И до дна мы их выпьем, за нас.
Нам для радости нужно так мало,
Рядом чаще бы быть, как сейчас.


Не грусти ты сестра, жизнь такая,
Расскажи как жила, как дела.
Обними меня крепко родная,
Вот, дорога к тебе привела.

А. Савин.
28.05.22г.


Рецензии