Всё у нас впереди!

Я бы голову нежно твою
У себя на груди поместил,
Приобнял бы принцессу свою
И слова о любви говорил.

Мы в мечтах улетим далеко -
Наши души в едино сплелись
Нам с тобою быть вместе легко -
Друг для друга желанно нашлись.

Счастье руки твои целовать,
Вспоминая о том, как с тобой
Мы по небу любили летать
Совершенство моё, я весь твой!

Я хочу тебя крепко обнять
И прижать тебя нежно к груди,
Не устану тебе повторять!
Что у нас всё с тобой впереди!

27.05.2022


Рецензии