И не питается людьми

 охранник кафе на Бауманской заснул во время ночной смены, а когда проснулся, то обнаружил слегка приоткрытый вольер. Там лежали три мёртвых павлина

А я пришёл в кафе зимой
А там же крокодил
Он в локоть был величиной
Но я его простил

А если бы он вырос весь
до нормы Википе
То места не хватило здесь
Ни мне и ни тебе

А так он малый мимими
И мяса мало ест
И не питается людьми
Пока не надоест


 


Рецензии